2019 Talent Show小学部英文才艺竞赛精彩登场

2019 Talent Show小学部英文才艺竞赛精彩登场

公告单位:小学部 ╱ 公告类别:校园新闻 ╱ 公告日期:2019-11-21
 Talent Show
                 为提供孩子展能的舞台,让英语的学习更有动力,本校在11/20(三)下午举办二场次的小学部英文才艺竞赛。比赛过程精彩万分孩子们无不卯足全力,拿出团队合作的精神,展现英语实力与才艺。

                英语才艺竞赛Talent Show,是师生们所期待的年度大事。本活动以英文学习内容为核心,以班级团队合作为基础,英文老师为主导,加上班级导师的协助,目的在透过这样一个活动,让孩子有机会展现他们英语学习的实力,给孩子成就感。
    由于是强调全班性的参与,且属于有些小小压力的竞赛性质,因此整个表演要完美呈现,还须倚靠全体小朋友团队合作的精神。过程中,孩子必须学习去控制自己、等待别人,鼓励夥伴,甚至尽力追赶上全班的进度……等。这些如何与别人合作的能力,也是我们希望透过活动给予孩子的。


在活动中,有些班级唱怀旧的经典民谣,有些班级唱新鲜的RAP饶舌歌曲,有些班级表演青春洋溢的街舞,也有些班级以歌舞剧的方式呈现,孩子们活力四射的精彩演出,让观众大呼叫好。而在舞台的道具与造型方面,更每每令人惊艳,有化身海盗船长、有变装小动物、有麦可杰克森、也有美女与野兽,孩子在活动中充分展能,除了英语学习的发挥,也有艺术天份的展现。



孩子们的舞台较劲与精彩的演出,让评审老师们伤透脑筋,因此决定除了每学年评选出一个「评审特别奖」外,也颁发给各班各类「最佳特色奖,以奖励孩子们精彩的表演与热情的投入。最后本年度小学英语Talent Show「评审特别奖分别由101、201、301、403、501、602班获得。特别感谢家长会提供比赛的奖金,让华东的亲师生们一同度过了一个充满学习与欢乐气氛的快乐午后!



 
最后修改时间:2019-11-21 PM 2:27