2019小学部华东艺术季「艺」想天开~开幕了呦!

2019小学部华东艺术季「艺」想天开~开幕了呦!

公告单位:小学部 ╱ 公告类别:校园新闻 ╱ 公告日期:2019-12-03
装饰性图片
 第三届华东艺术季系列活动~「艺」想天开

         本校小学部艺术季活动,开跑了哟!本次活动延续世界地球村的概念,以「艺」想天开为主轴做延伸串联,借由此系列活动,期待能拓展学生艺术视野,深化艺术学习风气,本日(12/3)以敲锣、揭幕、「佳在有你陪我」唱跳表演……等活动揭开了为期两周的艺术季序曲。




 
    为了落实「艺术生活化‧生活艺术化」的理念及展现艺术教育成果,特将艺术季共分成三大部分,分别为美术作品展览、多元才艺Show、音乐才艺Show;节目涵盖乐器演奏、歌唱、戏剧、舞蹈、川剧变脸、扯铃……等。4日的多元才艺秀,将由六年级的学生以阿拉丁选曲Friend like me热舞开场,相信一定会热闹滚滚,欢迎大家一同参与盛宴。












   
    此次艺术季的活动,无论是静态美展或是动态演出,均获得全校师生及家长的支持;接下来登场的还有多元才艺Show以及精彩的音乐才艺Show
等着大家喔!

最后修改时间:2019-12-03 PM 6:22